对方显然也看到了林峰

焚炎真经就是如此,以混沌火焰为修行根本。林峰并不需要修炼焚炎真经,他只需要修炼混沌火焰就行了。
魔,他们四人是魔!
“好,进去看看。”
但看狱火帝尊的模样,根本就不能讨价还价。

不过,连他都看不透林峰的真实修为,一时间也不敢太过放肆。
“林峰殿下……”
镇守使降临,对方宛如神灵一般,缓步走来,所有人身上都沉甸甸的,好像压了一块巨石。甚至发自灵魂深处,都感觉到压抑。

而且,阴棺至尊笃定了宝塔至尊,绝不会出手阻拦,更不会和他爆发冲突。在现在这种情况之下,只要他做的不是太过分,比如,他只选择一座界域,虽然“蛮横”,甚至有些“无赖”,但却在宝塔至尊的承受范围之内。
甚至连精神力都只能感应周身三丈范围以内的区域,至于三丈之外,精神力就无法感应到了,因此,要想靠着精神力查探,根本就不可能。
“金焰珠!”

为了这处遗迹,太多的人付出了心血,甚至林海也都是一直秘密参与这项研究,所获得的种种资源都远超同样军衔的其他军人。
不过,荣枯至尊也提到了一个情况,让林峰眼前一亮。
不需要在混沌黑域中寻找,也就没有了迷失的危险,也可以返回,那就是说,如果有什么不对劲,或者临时后悔了,还能够返回到混沌之中。
最终,林峰确定下了十八位神尊,拟定了十八张邀请函,由宇宙联盟的神王,亲自给每一位被邀请的神尊送去。

“嗖”。
随着三座小千世界的碰撞,天角盟等等,之前被林峰摧毁的中千世界势力,也相继降临了一些掌控者。
“我们不朽世界不会屈服。”
毕竟,水中的黑蛟王,实力还要更强。

林峰成功了,他的心血没有白费,九重灵火珠让沧澜尊者狼狈不堪,战体被恒星火焰灼烧,损失惨重,战体一下子损失了百分之一。
“嗡”。
某种意义上,可以将奇异帝尊当成二星存在了,因为,对那些一星或者一星以下的至尊来说,奇异帝尊与二星存在,都是无法力敌。