但总算能够前往混沌圣城了

“你们可知道那几十位二星至尊,如今的下落以及情况如何了?”
林峰的目的只有一个,询问他们的意见,愿不愿意离开圣兽大陆,随他一起前往混沌圣城。
生命大道,那一定是生命大道!
青木老祖被林峰镇压,现在就是阶下之囚,他也心灰意冷,两千多亿的世界,现在只剩下了区区几亿,完全濒临崩溃。又面临着第九次纪元大劫,还有什么希望?

他曾经的大功劳,曾经的人类英雄,高高在上的身份,怎么现在不起作用了?
……
转眼间,三天时间过去了。
“这真的能生命跃迁,不用修炼?”

本来张奇迹还想争辩,但想了想却没有再说什么了,欧阳上校可是军方派来的高手,即便林峰是万国学院的天才,也不敢说能胜过军方高手。
林峰睁大了眼睛,精神力更是在感应着。
“那为何不将那些帝级大妖铲除?”
“多谢圆心长老,多谢林长老。”

“嘭”。
林峰之名,已经传遍了北河星系,守护领也成了不逊于佑灵领的强大领地,而人类也渐渐的崭露头角,虽然依旧没能诞生一位星球级生命,但五次生命跃迁的修行者却是不计其数。
就算两人都是职业九品,在万国学院内是佼佼者,但这里可是外域,职业九品武者简直比比皆是。就连他们三名资深者都需要组队才敢到外域搏杀凶兽,他们两名新人能干什么?

毕竟,万一真有法师进入了卡里多之域,看到数十个位面,也不会起疑。
“杀戮……”
“说说吧,林峰呢?”
他此刻,根本就无法施展空间之盘,或者说,空间之盘无法锁定奇异帝尊。中间隔绝着一层淡淡的光芒,就是辉月之盘的光芒,彻底隔绝了奇异帝尊与空间之盘。

正当林峰松了口气,虽然付出了不菲代价,心中也很高兴。但接下来副会长的话,却又让林峰的眉头皱了起来。
“没死?”
“哈哈,你们什么都不知道,你们用大义夸夸其谈,用法律牢牢维护你们的特权,你们是一群懦夫,一群无耻的懦夫!”
但两千个世界已经相当恐怖了,若是再加上林峰以前的战力,那就差不多是两千两百多个世界的战力,这是何等的恐怖?