我们可以答应你的任

“湮灭本源……”
毁灭本源,那是毁灭本源!
林峰转过身,笑着对目瞪口呆的秋至尊说道:“秋至尊,现在安静了,我们可以离开玲珑界了。”

两人靠近了天木大陆,发现天木大陆冷冷清清的,并没有多少修行者往来,但也不是一个都没有。
反倒是混沌生命的那一根爪子,或许仅仅只有一根爪子,混沌生命也无法在短时间内,通过混沌间隙踏入到宇宙之中。
当林峰来到蜕变区时,发现今天蜕变区的人还挺多的,大部分都是中层区的弟子。

“你说的星球级生命、星系级生命等等,到底怎么回事?”
听到一星至尊的报价,林峰点了点头道:“你可有异议?”
随着林峰一声低吼,顿时,三位至尊动手了。

四人定睛一看,果然,他们看到了从纪元联盟总部,猛的飞出了数十位掌控者,个个都是千亿至尊以上。
甚至都比不上天木大陆的一条小小的混沌元晶矿脉。

在他的下面,则是四名陌生修行者,如果有其他人看到就知道,这四人是沧澜尊者最近招揽到的四名非常神秘的修行者,听说从其他星系而来。
虚空泡轻而易举就将达尔丹包裹在其中了,况且达尔丹也没有剧烈的反抗,原本虚空泡美轮美奂,具有致命的迷幻效果。

“那就留不得你了!”
牧舟至尊忽然微微一笑道:“林峰至尊,何要求,但这种要求还是不要提了,二桃杀三士的手段可不灵。换个要求,兴许我们能答应。”
真神又如何?

如今,他们终于等到了!
随着林峰的话音落下,周围那些看热闹的修行者,一个个脸色剧变。许多修行者都纷纷离开,即便那些有点小心思,或者自恃有点实力的修行者,脸上虽然充满了不甘之色,但也只能离开。
后进入万国学院,又主动申请到前线龙山基地……